Весна идёт!!!


Весна идёт! Весна бурлит!
И наш журавль домой летит.
И небо стало  чисто,
Любовь проснулась  быстро.

Всё зацветёт, зазеленеет,
И удивить весна успеет:
Теплом, цветами и любовью,
Ну, и, конечно же, тобою!


ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!


Рецензии