Так и пишу

Чтоб пару грустных написать стихов,
Мне надо вдрызг с тобою разругаться
И в одиночестве своих бездумных снов
Усталой тенью тихо растворяться.

Спиной прочувствовав промозглость злых ветров,
Идти одной по сумрачной аллее.
Ну что мне стоит рот закрыть на сто замков.
Всегда так- ляпну, а потом жалею.

Я ничего не в силах написать,
Когда глаза твои передо мною.
И что же мне, блаженство потерять-
Да, и стишки писать такой ценою.

С чего ты взял вобще, что я поэт...
Что это значит, ты не объяснил мне...
Быть может,мой ночной и пьяный бред,
Когда твое я повторяю имя.


Рецензии