Ночью дождь стучал в окно

Ночью дождь стучал в окно,
Одиноко ему и холодно...
Не открыла ему. Зря?
Он просился войти,видимо голодно...
Надо было впустить в дом,
Предложить чашку чая...
И тогда превратился бы Дождь в Дым,
Сигаретный дым- мечтаю я)


Рецензии