Ты откуда взялся такой, казак...

Ты откуда взялся такой, казак,
Волосы как смоль и огонь в глазах.
Песни звонкие поёшь до зари,
Все мечтают девушки:"забери".
Конь копытом бьёт вороной.
На край света убежать бы с тобой.
Только жажда боя в твоих глазах.
"Мне мила свобода", - ты сказал.
И умчался снова в хмельной рассвет.
В темноте я вижу твой силуэт.
Ох ты злая моя судьба.
Не забыть мне долго твои слова.
У резных ворот буду ждать вестей.
Ты живым ко мне возвратись скорей.


Рецензии