Ты люби меня, не так как всех!

Ты люби меня ,не так как всех!
Мне привычные слова не нужны!
Подари мне заливистый смех,
И прогулку в парке,до первой звёзды!
Подари мне огромный букет,
Жёлтых листьев ,кленовых,резных!
Крепкий кофе мне завари,
И вдвоём по зари посидим?
Молча будем под пледом сидеть.
Ведь вдвоём так тепло и не грустно!
Нежность тонкую мне подари!
Я люблю тебя ,мне от этого так уютно!


Рецензии