Осень плакала, очень сильно

Осень плакала,очень сильно,
Дождями город заливая!
И от бессилия золото сыпала,
Прямо под ноги , не замечая...

Что ковром превратилась листва,
На дорогах,парках,садах,
И в лесах и в полях,да везде,
Золото ,золото,золото всем!
Посмотрела на это Зима,
И решила ,что уже ей пора,
Показать всем свою красоту,
Белоснежную девичью косу!
В миг покрыла жёлтый ковер,
Белым инеем тонкий узор.
На дорогах ,парках,садах,
Снег лежит и в лесах и в полях!
Перестала Осень страдать!
А Зима ей руку дала.
Из под тучи Солнце взошло!
Стало весело и хорошо!
Серебро под лучами блестит!
Под ногами льдинка хрустит!
Воздух пахнет снегом и вот....
Скоро,скоро Но- вый гооооддд!!!!


Рецензии