Друзьям

Мне страшно вмиг все потерять
Из-за того, что я такая:
То не могу двух слов связать,
А то без умолку болтаю.

Из-за того, что вечно ною,
Прося поддержки тут и там.
Сижу и думаю в итоге:
"О боже! Боже! Что за срам?

Что ж ты наделала, дуреха?!
Зачем вообще открыла рот?!
Справляйся же сама с собою,
Не всяк строптивый нрав поймёт".

Друзья мои не виноваты,
Что я такая, как я есть.
Мне правда, очень жаль, ребята,
И для меня большая честь,

Что вы общаетесь со мною
И то, что терпите меня.
За вами я, как за стеною
И страх мой - полная фигня.

Спасибо, милые, что рядом!
Я вас безмерно всех люблю!
И зарекусь сегодня клятвой -
Вас от напастей сберегу!


Рецензии