Не смотри на меня в упор!

Не смотри на меня в упор!
Не жалею, рассталась ....в прошлом,
Я оставила весь # укор#!
И забыла ,что было..
Впрочем....
Есть у Памяти
Фишка одна,
И она, как укол и в сердце.
Я живу! Я Живу сполна,
У меня яркий Свет в окошке!!!!
Солнце в рост и полна Душа,
Радости,нежности и любовью,
Я наполнена,
Переполнена...
Не смотри на меня...
Расплатилась за # прошлое# кровью я....
Я стирала границы #миров#!
В клочья разорваны были,
Крылья носившие до облаков,
Превратила и клочья в пыль я!!!
Между двух мгновений- взрыв
Яркий ,пламенный и горячий
Вкус от слез,такой он был,
Что наверно ,как пламень адовый!(
Так надо
Надо было
И это пришло
Время стирает в атомы...
Не то что наши жизни,
Жизни Веков!
А мы ...мы частички , тех... атомов!


Рецензии