Есть женщины - песни!

Есть женщины - песни!
Есть женщины - мысли!
Есть женщины- птицы,
Кукушки, синицы!....
Есть что то от Неба,
От Моря и Ветра!
От яркого Света,
От Звёзд и Рассвета!
От первой Капели
И первого Снега!
Есть женщины - Розы!
Нежнее Мимозы!
Есть женщины - Камень,
В Граните и Латах!
Есть что то от Бога,
Наверно богаты...

А я под защитой твоей
И скажу,
Что лучше # стены#
На Земле не найду!


Рецензии