Если в сердце моём... Светлана Кокорева

Если в сердце моём Бог сегодня живет
Светлана Кокорева

          «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына
          Своего Единородного, дабы всякий верующий
          в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» 
          (Иоанна 3: 16)

Если в сердце моём Бог сегодня живёт,
Непременно оно песнь любви запоёт.
И польются тогда звуки чудные ввысь,
Прославляя Творца, ибо Бог - это жизнь;
Ибо Бог есть любовь, и Он дарит её
Тем, кто отдал навек Ему сердце своё.
Возродилось оно, оживилось всё в нём,
И запело оно, озарилось огнём.
Пой, струна моя, пой, звуки чистые лей,
Принимай от десницы творящей елей!
Многозвонною музыкой всюду делись,
Твой Господь есть любовь, Он есть вечная жизнь.
Пусть все знают о Нём, об извечной любви.
Не смолкая, всё громче, повсюду звучи!
И пусть каждое сердце отдастся Ему
И воздаст за спасенье Творцу своему.

2019

http://www.stihi.ru/2019/06/03/584


Рецензии
Как красиво написано!
Спасибо.

Лариса Семенова Сидоренко   30.09.2021 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса, за отзыв!

Христианская Страница   04.12.2021 09:54   Заявить о нарушении