Хмурое утро, но не холодно

Хмурое утро,но не холодно,
Дождика нет,но сырость!
Это наверное слёзки,
Тех кого рядом нет?!(
Мило!..
Я не верю ни Ад ,ни в Рай!
Верю только в Высшие Силы!
Не в божественный ритуал
У Икон,что рисованы...
Ну ииии?(...
Мне сейчас скажут- безбожница!
С головой не в порядке? Так ли?
Я не падаю на колени , вряд-ли
Те кто падают,у них все в порядке!
Наши прадеды Богу не пели
Хором ,под купалами...
Они Велесу воздавали ,
И Купалу они миловали!
Знали толк и в еде и напитках!
Дети слушались старших по лету!
И Земля под ногами пела!
И глаза были зрячими к Свету!

Серое небо,серое...
Осень усталая!
И последний цветок Лета,
Улыбнулся ...
Порадовал!!!!


Рецензии