Хочу на веки, навсегда,

Хочу на веки , навсегда,
Теплом души и согревать и греться.
И знать ,что если и беда,
То вместе справимся, и станем крепче!
При Солнце в небе и при свете звёзд,
Мы руки не отпустим,взгляды
Не отведем по сторонам и слез,
Не будет ,будет в жизни РАДОСТЬ!
Хочу в ночи я чувствовать тебя,
Дыхание твое и смело,
Чтоб пело сердце и всегда
Оно любовью лишь горело!


Рецензии