Наш Мир летящий в никуда

Наш Мир летящий в # никуда#
Да не свернёт в орбиты!
Мы счастливы по своему всегда,
Да,#жопа# есть, и есть кульбиты!
Есть радости от временных побед,
Есть яркие моменты ,есть обиды,
Но жопа будет если вдруг
Планета скажет ,карты биты!!!!!
Куда ,зачем и почему
Вопросов будет очень много!
Но мы пока ещё живём!
Жизнь коротка,не будь гов..м!!))))


Рецензии