Мне 77... Джекпот!!!

Такая вот метаморфоза –
До двух «семёрок» дожила!
Семьдесят семь – ведь это много,
Ну а другого – не ждала!

Я оглянуться не успела,
Хотелось видеть мир иной!
Мир: красоты, надежды, дела,
И он явился предо мной!

Судьба семью мне подарила,
В которой счастлива была!
Сорок семь лет прожили вместе,
И всё же мужа забрала…

Остались братья дорогие,
Сынок – надежда и любовь!
Я вспоминаю всё сначала,
Жизнь ту и эту – вновь и вновь!

Дальний Восток и Благовещенск,
Где прожила я много лет…
Родных своих любить я буду,
На них держался белый свет!

Я помню детство, помню юность!
…Та жизнь тяжёлая была!
Мама болела очень сильно,
И очень рано умерла…

Я вспоминаю всё, что было,
Хотя мне очень много лет!
Я всем желаю долгой жизни!
Живите счастливо, без бед!!!

15. 01.2020 г.


Рецензии
Многие лета!!!!!!!

Валерий Папушин   02.03.2020 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.