поздний променад

мы путаемся, много говоря
пугаемся своих же отражений
сеть тайных смыслов, это кокон «зря»
и в танце сна - иллюзия  движенья

к чему всё это? поздний променад
над безднами в клубящемся тумане
внезапно вечереет, незачем терять
наперсники - снежинки тихо шепчут
что ты скажешь маме?

конечно это может быть игрой,
надежд вода и небо веры
скользящий тихо в незаполненную вечность
кораблик из папье-маше
любовь


Рецензии
прекрасное

Таня Акимова   15.02.2020 13:06     Заявить о нарушении
спасибо Танюш

Андрей Трёхгорский   15.02.2020 18:16   Заявить о нарушении