Зажигает Вечер фонари

Зажигает Вечер фонари,
Что бы расветить вечерний сумрак.
Лист осенний падает в дали,
Кружит на ветру,почти что призрак!
По-надели жёлтые наряды,
Вязы и березы ,стройно в ряд,
Ждут они,что Осень им прикажет,
Вальс под скрипки ветра танцевать.
Тонкая рябина в красных бусах,
Одиноко под окном стоит,
Рядом только куст сирени, с грустью
Что-то о любви ей говорит!
Он об Лете жарком ей с надеждой,
Лист последний бросил и затих!
Зажигает Вечер , зажигает,
Яркий свет,чтоб ветер поутих!
Ночь придет на туфельках ,на шпильках,
Зведами расшитое пальто!
И по крышам пробежит бесшумно,
С Осенью подруги и давно.
Им оркестр сыграет танго piano,
Чтоб уснувший город не будить!
Лунный Кот играл на белом фортепиано,
Очень нежно ,что бы не разбить....


Рецензии