Не надо грустить о том

Не надо грустить о том,
Что перевёрнута страница!
Перечитанный до дыр том,
На полке верхней храниться!
Не надо считать дни,
Которые и так пролетают!,
Надо любить тех,
Кто рядом с вами # летают#!
Тех,каждый день о вас,
Тихо молитвы читают!
Что б каждый вас час,
Радостным был , мечтают!
В жизни полно хлопот,
Дел домашних ,так много!
Просто любите жить!
Уводите из дома тревоги.!


Рецензии