Любовь... 14 февраля

Любовь;;;

Любовь-это когда, ты знаешь его вкусы,
Любовь-это когда , ты не замечаешь время с ним,
Любовь-это когда, все возрасты покорны, и не нужно никому, что либо говорить,
Любить не каждый может.

********

Любить дано лишь только раз, а остальное -это связь,
Как однажды, сказал мой знакомый!
Мы любим тех- кто не замечает нас,
А  тех кого не любим- они  тянуться к нам , да я это прекрасно, любить, но когда тебя не любят-это больно, грустно, обидно,
Увы мы можем так.

*******
 
Бесконечно за даём себе вопросы, на которые ответить не в силах, даже самый известный поэт,
И как бы не было-это обидно, любить не каждый в силах, вот такой мой ответ, красиво?
Вы скажите глупо?
Ну и что-же,
Пусть будет обидно,
Но я скажу- любите дано нам лишь
одну(одного) .....

*******

Наталья Кузякина....

14 февраля#день#влюбленных###;;;;;;;;;


Рецензии