Милая, любимая, родная

Милая, любимая, родная,
Дорогая девушка мечты, -
Лучшие слова я выбираю:
Нежные, красивые, как ты.

Из фаянса наша годовщина, -
Главный праздник в жизни и судьбе.
В этот час твой любящий мужчина
Говорит стихами о тебе.

Самая желанная на свете,
Сильная и страстная моя,
Ты и золотые наши дети -
Самая чудесная семья.

В сентябре случается такое:
Брызги смеха, радуга из чувств!
Сладкое, солёное, живое
Море счастья пробуем на вкус.

Эта яркость солнышка в зените, -
С ней не страшен осени туман.
Столько новых планов и событий, -
Можно из стихов сложить роман!

Будем мы читать с тобою вместе
Эту книгу - лучшую из книг,
Чтобы в сотне дальних путешествий
Мы не разлучались ни на миг.

Милая, любимая, родная, -
Не могу найти прекрасней слов.
С нашей годовщиной поздравляю
Этим ожерельем из стихов!


Рецензии
Великолепно. Лирично. Искренне.

Андрей Коржуев   14.01.2024 21:21     Заявить о нарушении