Как удержаться по Весне...

Как удержаться по Весне,
Когда тепло всё глубже-глубже...
Красавица пришла во сне,
Прям отражение из лужи.

Сияет солнышко - огонь,
Как от костра или камина.
Красавицы вокруг, не тронь,
А как пройти, скажите, мимо...

Сияет вешний макияж,
Глаза от красок враз раскосы.
Колотит чувственный мандраж,
Все мужики гудят, как осы.

Дарить готовы всем цветы,
Красавиц нынче всюду море.
Весной сбываются мечты,
Погоде вешней сердце вторит.

Восьмое марта наконец,
Апофеоз желаний женских.
Кто в них влюблён, тот молодец
И обретёт в сей День блаженство.


Рецензии