Копилка

У меня была копилка,
В виде маленькой свиньи,
Я копила на подарки,
Для моей  большой семьи,
Положила я монетку,
А потом еще одну,
Долго-долго я копила,
Но разбить я не могу,
Стало жалко мне копилку,
Стало жалко мне свинью,
Подожду еще немного,
И порадую семью,
Попрошу однажды утром,
Я у папы молоток,
И останется от свинки,
Только хвостик-завиток.


Рецензии