Любимый близкий человек

Любимый близкий человек.
Как кружится тропинка полем
Хочу с тобою быть навеки
В любви и в радости и в горе.

Ночей пылающих звезда,
Мой сладкий сон, души отрада.
Вдруг понял раз и навсегда
Какое счастье что ты рядом.

За чередой ушедших лет
Смотрю в глаза твои и вижу
Как просыпается рассвет,
Украдкой созревает вишня,

Слетая с губ звенит ручей,
Минуты тянутся в века,
Цветут и катятся с плечей
Каштановые берега

И уплывают в безмятежность...
В глазах твоих рисует время
Всю теплоту и цвет и нежность
Коротких этих дней весенних.

Блажен осеннею порою
Тот кто в душе живёт весной.
Она ещё звенит струною
И над тобой и надо мной.

Мелькают дни, проходят годы,
Цвета меняются слегка.
Но цвет весны он, как в природе,
В твоих глазах, словах, руках.

Пускай каштан с волос падёт,
Пускай горит под солнцем вишня.
Всё что с тобой произойдёт
Я назову своею жизнью.

Любимый близкий человек.
Скажу тебе опять и снова-
Как здорово что в моей жизни есть
Такое трепетное слово!


Рецензии
Нежное, красивое посвящение любимой женщине!
Трогательная любовная лирика !
И как хорошо, что есть кому сказать, эти трепетные слова!
Спасибо за стихи! Очень понравилось!
С уважением и теплом души, Лидия.

Лидия Раймер   03.05.2020 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Приятно когда тебя чувствуют и понимают.
Доброго дня и душевного подъема !

Алексей Матвеёнок   04.05.2020 10:20   Заявить о нарушении