Осенний день, - он был таким огромным

Осенний день, - он был таким огромным,
Он сотни прежних дней в себе собрал.
Стучало сердце гулким метрономом,
Когда - рука в руке - входили в зал.

И радость, и отсутствие сомнения,
И пониманье: это навсегда.
И голос отнимался от волнения,
Хотя сказать всего и нужно: «Да».

Надеты кольца, - выдохнули вместе,
Веселье по бокалам полилось.
Дождь отзвенел, дышалось так чудесно,
И счастья ураган - насквозь, насквозь!

Все восемь лет с тобой - одно свидание,
Которое всё длится каждый час.
Мы отменили встречи, расставания,
Есть ты и я, и целый мир - для нас!

Всё пополам, как нам и пожелали,
А дальше - на троих, на четверых...
Вино эмоций пенится в бокале,
И вижу я любовь в глазах твоих.

Пусть наяву нам будущее снится,
Не различая: жизнь или мечта,
А в этот миг осенний повторится
Тот день, который с нами навсегда.


Рецензии