Я не мгу тебе поверить

Я не могу Тебе поверить,
что Ты в одну меня влюблен,
и это так легко проверить,
когда сред женщин мы вдвоём.

Ты воскресающий Титаник,
сред блеска женской красоты.
я рядом будто дирижаблик,
в пустотах чувственной души.

На время в той толпе теряюсь,
безликой внешностью маня.
внутри сгорая,- улыбаюсь,
ведь Ты не собственность моя…

Тебе улыбкой отвечает
на небе яркая звезда.
Взгляд безупречный покоряет,
и тают в сердце холода…

Прощать не трудно... но трудно заново поверить...


Рецензии