823. Разрешите удалиться

22.01.1987
Разрешите удалиться до рассвета,
Там, где молитвой к Богу дышится в ночи.
Там, где благоухание просто Неба,
Там, где покой для моей страждущей души.

Разрешите удалиться до рассвета,
В обителях, лишь с Богом, тишина ночи!
На вопросы не ищу давно ответы,
Приблизиться в молитве мне высот святых!

Разрешите удалиться до рассвета,
Нет желания больше написать строки.
Лишь в молитве я ищу себе ответа,
И лишь в молитве мне ответишь снова Ты!               
                W. Urban


Рецензии