Параллельные кривые

Пришёл абсолютно без мыслей
И просто свалился в постель.
В голове - ваши фио зависли.
И я рад, что от вас нет плохих новостей.

Новостей, точнее, нет никаких.
Но главное, что вы живы-здоровы.
Я сажусь и пишу вам стих.
Но среди рифм - все меньше новых.

Да и тема по-прежнему та же.
Пьянство, бессонница, вы.
И среди одинаковых многоэтажек
Так много параллельных кривых.

Совсем не прямых! Все верно!
Я дергаюсь, в попытках счастье найти.
Как качели качаются нервы.
А со счастьем мне, все же, не по пути.


Рецензии