Сны в детство

В наших снах, мы возвращаемся в детство.
Манит к себе необъяснимая грусть,
Ищем мы часто по жизни волшебное средство,
Которое к юности нашей укажет нам путь...

Воспоминания: стертые лица друзей,
Старый забор, весенняя улица после дождя...
Велосипед среди васильковых полей.
Ты, в сиреневом платье коротком, и я.


Рецензии