Мольба

Ангел мой милый! Побудь же со мной...
              Вечер ещё далеко.
    Как я мечтала с тобой под луной
          Долго бродить и легко...

Как мне хотелось рассказ твой услышать,
     Как без меня одиноко ты жил...
    Ветер умолк, и в саду стало тише,
         Бог нам луну засветил.

            Ангел мой нежный,
           Да где же ты? Где же?
       Ждать тебя нет больше сил...


Рецензии