Вдвоем

Поезд, вагон  - тишина
Сапит на полке кто то снизу
Я еду  в теплые края
Где ждет меня мой милый
Приеду крепко обниму
Скажу ему как я скучала
В ответ услышу - Я люблю
Теперь для жизни есть начало
Мы много лет с тобой знакомы
Много чего пришлось нам пережить
Года разлуки,расставания....
А мы все продолжаем вместе быть.
Хочу тебе теперь напомнить
Как закрутилось все у нас
Дату знакомства нашу помнишь?
Тот самый день - наш звездный час.
А помнишь отдых на природе,
Светлуха - лето, Ясочка бродил
Там Пончик и он как старший
За калатушками заплыл
Еще там Сяпик был, и Аня
Моя Галюня там была
Нам было много не надо
Всего лишь солнце и жара.
А помнишь лето - Благодарный,
Пакет мне сена ты привез,
Я по началу была в шоке,
Потом от счастья не скрывала слез.
Мой день рожденья Ваня помнишь?
Толпа людей, вечерний магазин
Я 18 лет встречала,
Пока Васек с огнетушителем ходил.
Хочу напомнить так же вечер,
Москва, Руслан и я с тобой
На площади тех трех вокзалов,
Ты предложил мне стать твоей женой.
Надев на палец мне кольцо с бутылки
Сказал мне четко ты теперь моя,
Потом чуть чуть все изменилось,
В Москве тогда осталась я
Настал тот день, тот самый час пришел
Когда с тобой мы осознали
Для счастья нужно просто быть вдвоем
Теперь я это без сомнений понимаю


Рецензии