Я свое отлюбила

Я свое отлюбила, отмучилась.
Если кого и встречу, улыбнусь ему,
Но надежду не буду давать.
Я свое отлюбила, отмучилась.
На небесах получила стаж.
На него, кстати, был ажиотаж.
Осталось только пенсию получать.
Я свое отлюбила, отмучилась.
Снова прожить не получится,
Дважды в воду нельзя ступать.
Я свое отлюбила, отмучилась.
Сердце уже отработало,
Баллы за труд заработало.
Ну, а тебе желаю с неопытного начать.


Рецензии