Мое представление о жизни

Жизнь...Череда испытаний
Много любви и страданий
Много хорошего...Есть и плохое
Это лишает многих покоя

Много вопросов я задаю
Кто я? Что делаю? Для чего я живу
И получить хочу я ответ
Кто мне подскажет? Кто даст совет?

Тогда обратилась я к Богу
И пришел Он мне на подмогу
Хочешь ты знать для чего ты живешь?
Как только полюбишь.Ответ свой найдешь.

Любовь найти не легко и не просто
Тебе не хватает духовного роста
Многому ты научиться должна
Участь твоя давно решена

Получишь Любовь ты... Получишь успех
Не будет дальше по жизни помех.
Надо судьбу тебе изменить
Чтобы желаемое смогла получить

А для твоего духовного роста
Пошлю я учителя... Но будет не просто
Научишься многому ты у него
Только тогда найдешь счастье свое

Надо тебе в путь дорогу собраться
А я помогу...Подскажу как добраться
Любовью самой наполнится надо
В этом вся суть...В этом награда.

Как только наполнишь ты сердце свое
Твой капитан тебя ждет уж давно
Увезет он тебя в другую страну
Подаришь любовь ему...Одному.


Рецензии