А ты плетёшь свои венки...

Пусть седина
             ударила в виски…
Но в сердце та же песня!
И этой песней мы близки…
Без песни - мир нам тесен?

А ты плетёшь свои венки…
Ромашки… Незабудки…
Вплетаешь цвета огоньки…
Твои счастливые минутки!

Летят вплетаясь в небосклон…
С той первой песнею весны -
И не прервётся детский сон,
Где радуга
            звенит росы!


Рецензии