Гоните этих змей

С любовью к женщине

Кто б знал, как все устали от женских прокуренных мозгов,
от крика, визга их, от тупости и глупости, и мороков её!
Кто б знал, как надоели бабы, бросающие своих детей!
Погрязших в пьянстве баб, в разврате! Гоните этих змей!

14.02.2020.


Рецензии