Фонарик

Я в счастье
           поверил.

Прости! Был не рад.
        Ведь счастье
                оно не даётся.

И горы,
            пустыня
И ты,  жопу гладя,

          Не Ломоносов,
                Не Холмогоры.

И счастье скатилось...
                Там гусениц нет,
Ворса шебуршилась...

Не нужен ответ:
"Зачем же в меня
           ты
 влюбилась?"

Зачем?
                Сказки грязи и трав,
И ты – в блеске сна
                и очи.

И ты!
          Не налитый вином бокал,
                Любовь среди нас:
между прочим.

Ножи не бросай,
                вернуться они.
И ты –
                никому не нужен!

Горят ведь в пламени фонари!
             Фонарик....!
                Кому ты нужен?


Рецензии