Признание

Обстоятельства нашей с тобой встречи уникальны тем, что у обоих были совершенно иные цели. (Найти друг друга среди тысяч лиц) С твоим появлением все встало на свои места, - я почувствовала себя женщиной. Ты научил меня носить телефон с собой и ждать звонка или сообщения - глупо, но я до сих пор расстраиваюсь если звонит телефон, и это не ты. Ты знаешь что я готова примчаться к тебе куда угодно и когда скажешь. С тобой я поняла что такое настоящая взаимная забота, спасибо за каждый укол, а после поцелуй в попу! Мои неразрывные ассоциации с тобой это: пессимизм и латте 0,3! Знаешь, по воскресеньям я особенно тоскую по тебе, видимо потому, что мой покой связан с твоим присутствием. Спасибо тебе что забрал меня из прежней жизни, помни: мне не хочется от тебя отдыхать - я с тобой не устаю. Когда мне хочется на тебя обидеться, я вспоминаю твоё: «с тобой я мега тёплый» и понимаю что мы совершаем работу над собой друг для друга! Признаюсь, я все ещё боюсь тишины в ответ утрам, и меня пугает в ответ на моё «доброе утро», - твоё просто  «доброе». Меня до сих пор очень трогает как ты обнимаешь меня всю ночь, как ты умеешь нежно уткнуться носом в капну моих волос и жадно вдыхать запах моего тела, странно но я тоже люблю когда ты обнимаешь мои ноги и гладишь ступни, это чертовски  приятно. После этого я даже готова закрыть глаза на то,что ты всегда оставляешь шампунь не на той полке откуда взял. И спасибо за вдохновение творить! Спасибо за честность и верность, это взаимно. Ты потрясающий человек, спасибо за твою настойчивость и нашу встречу. Я Люблю тебя даже за твою тишину...

14.02.2020г.


Рецензии