Здесь вечная осень

Дубы зовут пОд сень
Разрушенных вилл.
Здесь вечная осень
У древних могил.

Как волны, так зыбь лет
Теряет тут след. 
И снег не засыплет
кровавый рассвет.

Сияет ночами
Здесь проклятый клад:
Сокрытый песками
Чужой рай и ад.

А музыка флейты
Звучит под луной.
Идешь средь аллей ты,
И духи - с тобой.


Рецензии