Люблю и Верю

Дней февральских половина,
Скудный за окном пейзаж,
Дома радужна картина,
В нём  - оазис, не мираж!

Вместе мы её рисуем,
В хмурый день цветут цветы,
Нынче к ней мы приплюсуем -
Новый цвет, что даришь ты!.

Твой подарок – орхидею,
Не устану поливать,
Напишу: « Люблю и Верю!»
Снова в общую тетрадь.

Не хочу я строить планы,
Пятилеток больше нет…
Я в февраль открою рамы,
Скрашу за окном сюжет!

Дома радужна картина,
В нём оазис не мираж…
С Днём Святого Валентина
Я спешу поздравить Вас!

14 февраля 2020 года.

Счастья и Любви!


Рецензии
Спасибо, Оля, за красивое стихотворение о любви.

Ольга Соловьянова   14.02.2020 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Ты мой верный друг!

Ольга Пылаева Сладкова   15.02.2020 10:02   Заявить о нарушении