Разные

Настолько разные, что просто невозможно
Представить вместе их, но только есть беда:
К нему так тянется душа её, и сложно
Ей день прожить, молчать и не сказать слова.

Ей нужно взгляд ловить, улыбку видеть чаще
И слышать речи из желанных нежных уст.
И для неё всех моносахаридов слаще
Её, его желанье маленьких безумств.

14.02.2020


Рецензии