***

Раскрашу мысли
Я в краски осени
И отпущу их в небеса.
На облаках увижу просинью
Волшебной кисти чудеса.
Установлю я связь
С Творцом Вселенной
И попрошу я у него
Любви, Добра и Радости
Для дома моего.
А домом я зову планету
По имени Земля
На ней люблю ромашки,
Широкие поля
Люблю я песни, сказки
И трели соловья.
На ней мои частички
Родные сыновья.
Для них пошлю
Запрос на Мудрость
И жизненную цель.
Всё сбудется, исполнится
Ты лишь в мечту поверь!


Рецензии