Улетаешь

Улетаешь…ты снова не с нами,
Разошлись наши пути.
Уже вещи, смотрю, собираешь,
Пожелаешь опять: «Не грусти».
Хоть бы ты никогда не вернулся…
Я не в этом смысле, прости.
Головы чтоб моей не коснулся,
Сердце чтоб не держал взаперти.
Отпустил бы, чтоб было пусто,
Чтоб не знала тревоги я,
Ведь болит все уже до хруста,
Необъятна печаль моя.


Рецензии