Ко Дню Святого Валентина

Когда-то, в давние века,
священник помогал влюблённым.
Была рука его легка,
венчал он пары обречённых...

Лишь он один, кто понимал:
в любви не может быть преграды.
Хоть вклад его был и не мал,
он не просил себе награды...

Увековечили его
влюблённые со всего мира.
И каждый ищет своего
в мирУ Святого Валентина

Влюблённым я желаю всем
соединиться в этот праздник
И отрешиться от проблем,
а также и подарков разных:

Любви и счастья без границ,
взаимопонимания.
Пускай не будет хмурых лиц,
а лишь - в любви признания...

А. В. 13.02.2020 г. 18:10


Рецензии