Я растворяю тревоги

Я растворяю тревоги.
Пусть отдохнут мои ноги.
Пусть отдохнет голова.
Боль - это просто слова.

Болью учись управлять.
Боль научись подавлять.
Разум твой главный оплот.
Страх – это твой эшафот.

В жизни  борись до конца.
И  не теряй  в  ней лица.
Дело,  молитвой,  встречай.
И, никогда, не скучай.


Рецензии