Тесно с тобою нам в доме...

Тесно с тобою нам в доме,               
Сильно друг другу мешали,               
И расставания кроме ,               
Мы ничего не решали .               
Только и это не выход ,               
Тесно нам в городе вместе,               
Да, разбудили мы лихо ,               
И результат всем известен .               
Лихо же нам отомстило ,               
Так уж ведётся на свете ,               
Всё позабыто, что  было ,               
Тесно нам жить на планете.               
Нет, не любовь виновата ,               
А на неё лишь похоже ,               
Если любил ты когда - то ,               
То ненавидеть не сможешь !                (9 июл 2019)


Рецензии