Сегодня дарим Мир - Влюблённым!

              *****
      Уходят Солнечные - сны!
    Буквально, в шаге от Весны!
  Снегов Февральских - середина!
    И  День Святого Валентина!

 В чувств ритм Сердцам Неугомонным!
  Сегодня дарим Мир - Влюблённым!

 Влюблённых взгляд - не что иное,
    Как Солнца Небо Голубое!

   Как не Мечты, Надежд сула!
   - Частицей Чувственной Тепла!

                *****


Рецензии