Овечка и лошадка

Молоко даёт овечка. Сыр готовят из него
Очень вкусный, человечек, для здоровья твоего.

Ах, как сладко, сладко, сладко «иго-го» - поёт лошадка.
Говорит своим детишкам, чтоб не вредничать малышкам.

Овечка с лошадкой подружатся, и в танце весёлом закружатся.
Споют: «Иго-го, бе-бе-бе, я счастья желаю тебе!»


Рецензии