Дарю, на день святого Валентина

Дарю,на день святого Валентина,
Тебе дарю стихи.
Пусть пара строк моих,как пелерина,
Покроет все грехи.

Любовь она всегда прекрасна,
В мороз и в зной.
Тобою я любуюсь страстно,
Твоей забавною игрой.

Пусть маски и шампань и торты,
И праздник до небес.
Ты есть моя,цветущая Аlcorta-(1)
Я вновь воскрес.

Дарю,на день святого Валентина,
Тебе дарю стихи.
Пусть пара строк моих,как пелерина,
Покроет все грехи.



Канада  14.02.2020

Alcorta---исп.яз. Аргентинский городок пров. Санта Фе самый уютный и райский.


Рецензии