Любите Природу до Света!

Любите Природу – Любите,
И только с «Большой бодряцой»
В горение «личных событий»
Своё подставляя лицо,
Под ветер, зимою холодный,
А ежели летом – «то в плюс»
Под «звоно - светительно – родный» -
Под «тёпло – холодный» союз
Любите Природу – «как можно» -
Как только возможно тебе
До Вышнего края – безбожно! –
Пока не появится свет!


Рецензии