Ты ко мне сегодня не пришла...

Ты ко мне сегодня не пришла,
Опустел мой дом, а за окном лишь тени.
И в помятой от любви постели,
Свет застыл, луны вуаль взошла.

Ночь темна, холодный сердца стук…
Не с руки, увы, наивному скитальцу
С прошлым в одиночестве расстаться:
От любви, печали и разлук.

Дни бегут, уходят навсегда,
Пережитки прочь, лишь жаркое либидо,
И сладострастные вполне флюиды,
В любви сгорят, оставив ни следа.

Я хочу от счастья не страдать,
Получать сполна свои амфетамины,
Но свою готов отдать я половину,
Лишь тебе, чтобы любимым стать.

Визуальный образ твой создал,
Для себя - чего хотел так долго,
Никакого не было в нем толку,
Очень жаль, я столько тебя ждал!


Рецензии