Крест судьбы

Серебряный крест всю жизнь я несу,
Но веру в него лишь потом обрету.
Я верю в себя и сонмы богов,
Но душу отдам я в стране дураков.

Клянусь, поклоняюсь каким-то богам,
Ты веришь моим откровенным словам?
Играю с судьбой в невозможные игры
И ставлю крестом в душе жирные титры.

Нельзя поклоняться чужим божествам
И жертвовать жизнью ради похвал.
Нельзя покоряться чужим королям
И душу топтать позволять чужакам.
                16.03.2002


Рецензии