игрушки

мама приходит с ревизией в гости—
вес сто двадцать впалые губы
на макушке из трех волосинок хвостик
мама давно на пенсии и говорит
много ли мне пенсионерке надо
вот только зачем тебе эта губная помада
бери мама бери это мой подарок
мама рассматривает помаду среди ее товарок
потом помада прячется в большую холщовую сумку
туда же уходят дезодоранты
твой Орифлейм бормочет мама это вообще кранты
это секта это религия это вообще нечто
а на самом деле мой Орифлейм для мамы это сбыча мечт
а что в той бутылочке мама смотрит духи
(они тоже прячутся в холщовой сумке)
ты со своим Орифлеймом стала совсем прохихи
высшее тебе для чего
для того чтобы намазывать руки
а зачем тебе эта маленькая гребёнка

бери мама бери все мои игрушки
побудь хоть на старости лет ребёнком...


Рецензии